Головна | Контакти | Корисні лінки
 АСОЦІАЦІЯ МІЖНАРОДНИХ АВТОМОБІЛЬНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ УКРАЇНИ
16.03.2020 ЩО ТРЕБА ЗНАТИ ПІД ЧАС ПАНДЕМІЇ, ПОВ’ЯЗАНОЇ З КОРОНАВІРУСОМ COVID-19.    24.04.2020 Доставка книжок МДП кур’єрською службою доставки.    14.04.2014 Почни з себе, нe давай хабарів!    
Четвер, 28 жовтня 2021 р.
НОВИНИ | ПРО АсМАП | ВІЗИ | ЄУТР | КОНКУРСИ | ДОШКА ОГОЛОШЕНЬ
Гарячі новини
27.10.2021 Щодо оформлення та видачі залишку дозволів Республіки Польща квоти 2021 року (додатково)!...    
27.10.2021 Перебої з постачанням AdBlue в Європі....    
27.10.2021 Вебінар стосовно нових правил перевезень вантажів до/з Великобританії з 1 січня 2022 року.    
27.10.2021 IRU запрошує взяти участь у щорічному опитуванні щодо проблеми дефіциту водії...    
26.10.2021 Щодо бронювання дозволів...    
26.10.2021 Щодо проведення 05.10.2021 засідання Конкурсної комісії для проведення конкурсу з розподілу д...    
Авторизація
Логін
Пароль
 РеєструватисяЗабули пароль?
Пошук
Опитування
На данний момент немає опитувань
Старі опитування
В 10 часов утра справедливость наконец - то восстановилась
  Сообщение пресс-службы АсМАП Украины

Сообщение пресс-службы АсМАП Украины.

 

29 апреля, с утра у здания АсМАП Украины собрались члены ассоциации и члены Совета АсМАП Украины во главе с законно избранным президентом АсМАП Украины Леонидом Михайловичем Костюченко и  в 10 часов утра справедливость наконец - то восстановилась. Переполненная чаша терпения украинских автоперевозчиков лопнула, и они вошли в свое здание по ул. Щорса, 11.

 

Нанятая предателями интересов перевозчиков - бывшим вице-президентом Юрием Ивановым и новоиспеченным «руководителем» Сергеем Давиденко  охрана, захватившая 25 числа помещение Ассоциации, с начала применяла слезоточивый газ и обливала перевозчиков водой, но через некоторое время,  не выдержав натиска трусливо, через боковое окно покинула охраняемый объект.

Никто из перевозчиков не пострадал, о захватчиках можно сказать то же самое.

Леонид Михайлович Костюченко ответил на вопросы представителей средств массовой информации на пресс-конференции совместно с членами Совета Ассоциации в помещении конференц-зала АсМАП Украины.

 

За время преступного захвата здания крайнюю обеспокоенность выразил ряд международных организаций, в частности Всемирный Союз Автомобильного Транспорта (IRU-Женева). В направленном  обращении Генерального Секретаря IRU Мартина Марми к Премьер-министру Украины, МВД, Министерство транспорта и ГТС говорится о том, что только лишь президент АсМАП Украины Костюченко имеет право руководить ассоциацией, обеспечивающей функционирование в Украине системы МДП.

В ответе на обращение Мартина Марми, Министр транспорта Украины Георгий Николаевич Кирпа отмечает, что Минтранс полностью поддерживает АсМАП Украины и избранного на демократических принципах ее  президента Костюченко Л.М. и членов совета Ассоциации.

 

Работа АсМАП Украины под руководством Леонида Михайловича Костюченко полностью нормализована, выдача книжек МДП в выходные дни будет проводиться четко по графику определенному руководством.

 

Пресс-служба АсМАП Украины особо обращает внимание на то, что все заявления господина Давиденко с претензиями на руководство Ассоциацией являются откровенно лживыми и несоответствующими действительности благодаря исключительно специфической «слепоте» и весьма вольной трактовке законов Украинской Фемидой. 

 

                                    29 апреля 2003 года.

                                    Пресс-служба АсМАП Украины.

Рекомендуємо до співпраці
www.uts.in.ua
Стратегічний партнер
https://asmap-nkc.wixsite.com/code
www.asmap-inform.com
http://www.asmap-inform.com.ua/service_asmap_ukr.php
http://www.tirepd.org/
www.iru.org/index/transpark-app
www.busandcoach.travel
dalnoboy.com
Copyright © by AsMAP        Powered by Vis-A-Vis