Головна | Контакти | Корисні лінки
 АСОЦІАЦІЯ МІЖНАРОДНИХ АВТОМОБІЛЬНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ УКРАЇНИ
14.04.2014 Почни з себе, нe давай хабарів!    
П'ятниця, 21 липня 2017 р.
НОВИНИ | ПРО АсМАП | ВІЗИ | ЄУТР | КОНКУРСИ | ДОШКА ОГОЛОШЕНЬ
Гарячі новини
21.07.2017 Болгарія. Додаткові штрафні санкції за порушення тимчасових обмежень на рух...    
21.07.2017 Щодо змін в законодавстві України стосовно контролю за харчовими продуктами, кормами та побі...    
20.07.2017 Франція. Екологічні зони ZCR і ZPA у Франції. Штрафні санкції стосовно порушення Декрету про ...    
19.07.2017 Щодо проїзду автомобільними мостами на території Туркменістану...    
19.07.2017 Зміни до Конвенції МДП 1975 року, що передбачають нові вимоги до конструкції транспортних зас...    
18.07.2017 Щодо тимчасового вилучення посвідчень водіїв працівниками поліції....    
Авторизація
Логін
Пароль
 РеєструватисяЗабули пароль?
Пошук
Опитування
На данний момент немає опитувань
Старі опитування
www.uts.in.ua
Стратегічний партнер
http://www.tirepd.org/
www.asmap-inform.com.ua
http://www.asmap-inform.com.ua/service_asmap_ukr.php
www.iru.org/index/bwt-app
www.busandcoach.travelwww.iru.org/index/transpark-app
dalnoboy.com
www.gps.ua
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ И СТРАН ЕВРОСОЮЗА
 

Уважаемые дамы и господа!

Бюро “Internationales Schadenregulierungsburo DELTA”, находящееся в Германии помогает в урегулировании проблем, возникших у фирм, а также частных лиц на территории всей Европы, а также решает проблемы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями на территории этих стран. “Internationales Schadenregulierungsbüro DELTA”, имеет уже многолетнюю практику в разрешении подобных проблем.

Мы оказываем следующие услуги:

Услуги по взысканию возмещения ущерба, связанного с ДТП

При нашем посредничестве страховой компанией виновника происшествия владельцу ДТС. оплачиваются:

  • сумма нанесенного ущерба на основании экспертной оценки стоимости ремонта с приложением фотографий ДТС, либо оригинала счета за проведенные ремонтные работы.
  • стоимость поврежденных грузов
  • буксировка транспортного средства до ремонтной базы
  • медицинские услуги,
  • экспертная оценка стоимости ущерба
  • прочие затраты, связанные с данным ДТП

В случае отсутствия необходимых документов (полицейского отчета, данных о страховании виновника ДТП и т.д.), мы затребуем их в соответствующих инстанциях.

Независимые эксперты по предоставленным Вами фотографиям произведут оценку нанесенного ущерба. Оценка стоимости ремонтных работ производится в соответствии с европейскими нормами.

Освобождение дорожно транспортных средств (ДТС) из под ареста

Задержание полицейскими службами дорожно транспортных средств (ДТС) в связи с несоответствием их технического состояния требованиям, предъявляемым при движении по территории Германии, является, с нашей точки зрения, наиболее актуальной проблемой.

При наличии доверенности, подписанной владельцем ДТС и переданной нам по факсу, мы в течение одного-двух дней получаем разрешение от соответствующих служб об освобождении ДТС из под ареста и на его дальнейшую транспортировку до ближайшей границы. В случае, если стоимость транспортировки, которую мы также обеспечиваем, превышает стоимость ремонта, мы находим станцию техобслуживания, на которой будет произведен минимально необходимый ремонт, позволяющий дальнейшее движение ДТС по территории Германии.

Услуги по взысканию долгов с немецких и зарубежных компаний

Мы оказываем услуги по взысканию долгов с немецких и зарубежных компаний, не оплативших услуги компаниям-перевозчикам, с которыми был заключен договор о перевозке грузов, а также с компаний, не оплативших стоимость доставленных грузов.

Проверка договоров

Проверка договоров, заключаемых между возможными деловыми партнерами (фирмами) до их подписания, является одной из важнейших наших услуг. Мы проверяем текст договора на его соответствие принятым европейским юридическим нормам, а также соблюдение интересов нашего клиента. Такого рода проверка поможет в дальнейшем избежать сложностей при решении спорных вопросов между сторонами в судебном порядке, где несоблюдение правовых норм может привести к негативному результату для заявителя претензии.

Проверка финансового состояния и платежеспособности фирмы-неплательщика

При заключении договоров с новыми зарубежными фирмами, в финансовой надежности которых у предполагаемого партнера нет полной уверенности, подобная информация может сыграть неоценимую службу. Информацию о финансовом состоянии фирм мы получаем от международной oрганизации CREDITREFORM, членом которой является наше бюро.

Краткая информация о немецких фирмах (не является ли фирма банкротом, не представлены ли документы о признании ее банкротства, не ведется ли против нее судебное разбирательство) предоставляется фирмой CREDITREFORM в течение одного дня. Информация о фирме с ее полной биографией и финансовыми выкладками предоставляется в течение 2-3-х дней на фирменном бланке фирмы CREDITREFORM.

Полная информация о фирмах, зарегистрированных в Австрии, Голландии, Франции, Швеции, Финляндии, Дании и т.д,. предоставляется в течение от 3 х дней - до 5-ти недель.

Помощь при регистрации представительств фирм

Помощь при регистрации представительств фирм из стран бывшего Союза на территории Германии. Предоставление необходимого перечня документов, необходимых для регистрации фирмы, оформление документов у нотариуса, помощь в открытии банковского счета. Кроме того, мы успешно работаем со многими транспортными и страховыми компаниями России, Белоруссии, Украины, стран Прибалтики и др.

Если Ваши страхователи, выезжающие за рубеж, будут иметь наши координаты: рабочие и мобильные номера телефонов, то они смогут круглосуточно в случае ДТП обратиться к нам за помощью с места происшествия.

Мы вызываем в случае необходимости полицию; а если полиция уже прибыла на место происшествия, то выясняем у полицейских обстоятельства ДТП, а именно, является ли данный участник ДТП пострадавшим или виновником происшествия. Мы инструктируем обратившегося к нам водителя о получении на месте ДТП необходимых документов, а также разъясняем, какие документы он должен подписывать и при каких условиях, а какие подписывать не следует.

Если в ДТП поврежден груз, то мы вызываем аварийного комиссара, который произведет оценку ущерба, нанесенного грузу. Для оценки стоимости ущерба, нанесенного непосредственно ДТС, выезд эксперта на место ДТП не обязателен. (Аварийный комиссар и эксперт в Европе выполняют различные функции).

Мы обеспечиваем квалифицированное фотографирование поврежденного ДТС на месте происшествия. Для предъявления претензий по ущербу в страховую компанию виновника происшествия, а также для выполнения экспертизы, определяющей сумму нанесенного ущерба, достаточно предоставление фотографий. Независимые эксперты, с которыми мы сотрудничаем, по предоставленным фотографиям произведут оценку нанесенного ущерба. Оценка стоимости ремонтных работ производится в соответствии с европейскими нормами.

Мы предоставляем обратившемуся к нам участнику страхового случая сведения обо всех известных обстоятельствах происшедшего события, данные об участниках события, и заявляем претензию в страховую компанию виновника ДТП.

При нашем посредничестве страховой компанией виновника происшествия владельцу ДТС. оплачиваются:

  • сумма нанесенного ущерба на основании экспертной оценки стоимости ремонта с приложением фотографий ДТС, либо оригинала счета за проведенные ремонтные работы.
  • стоимость поврежденных грузов
  • упущенная выгода
  • буксировка транспортного средства до ремонтной базы
  • медицинские услуги,
  • экспертная оценка стоимости ущерба
  • прочие затраты, связанные с данным ДТП

В случае отсутствия необходимых документов (полицейского отчета, данных о страховании виновника ДТП и т.д.), мы затребуем их в соответствующих инстанциях.

Мы обеспечиваем возвращением сумм, которые были выплачены страхователям по КАСКО и не получены в качестве регресса от страховых компаний виновников происшествия.

Возмещение убытков, связанных с нанесением ущербу здоровью граждан также входит в сферу наших услуг.

Если дело о взыскании ущерба не решается со страховой компаний мирным путем, то мы подаем на нее в суд. Если страховой случай наступил вне территории Германии, то при решении дела в судебном порядке мы подключаем наших партнеров в стране происшествия.

Наш гонорар по урегулированию страховых случаев составлят

• 10 % от общей суммы возмещенного ущерба, в случае, если общая стоимость возмещенного ущерба лежит в пределах до 30.000 ЕВР; (но не менее 250 ЕВРО)

• 8,5% от общей возмещенного ущерба, в случае, если общая стоимость возмещенного ущерба составляет от 30.000 ЕВРО до 50.000 ЕВРО;

• от 5% до 7% от общей стоимости оказанных услуг, в случае если общая выплата превышает 50.000 ЕВРО.(В зависимости от сложности и объема оказанных услуг).

Мы надеемся, что Вы получили достаточные сведения о деятельности нашей фирмы. Мы готовы ответить на любые возникшие у Вас вопросы и, в случае необходимости, уже сейчас прийти Вам на помощь.

На все Ваши вопросы мы ответим по-русски:
Tel:      +49 (208) 43960813 (14)
Fax:     +49 (208) 439608 12
Янина Донде 
мобильный:    +4917657247221; 
домашний: +49208760797
Евгений Донде
мобильный:    +491777589852;
Инна Цеханская 
мобильный: +491785534953; 
домашний: +49208601500
E- Mail: yanina.donde@gmx.de
Inna.tsekhanskaja@gmx.de
Copyright © by AsMAP        Powered by Vis-A-Vis